返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南炫碟环保设备有限公司

环境保护专用设备销售:气体、液体分离及纯净设备销售;污水处理及其再生利用;技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 顺义区炫碟活性炭过滤罐反冲洗过滤器防腐防锈按需定制真材实料加厚加固
顺义区炫碟活性炭过滤罐反冲洗过滤器防腐防锈按需定制真材实料加厚加固
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2顺义区炫碟活性炭过滤罐反冲洗过滤器防腐防锈按需定制真材实料加厚加固 
品牌: 炫碟
规格: 500*1950
产地: 河南郑州
材质: 304不锈钢
单价: 1200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-22 10:24
  询价
详细信息
 过滤的含义,在水处理过程中,过滤一般是指以石英砂、无烟煤等滤料层截留水中悬浮杂质,从而使水获得澄清的工艺过程。 用于过滤的多孔材料称为滤料,石英砂是常见的滤料。滤料有粒状,粉状和纤维状多种。常用滤料有石英砂、无烟煤、活性炭、磁铁矿、石榴石、多孔陶瓷、塑料球等。

多介质过滤器(滤床),既采用两种以上的介质作为滤层的介质过滤器,在工业循环水处理系统中,除去污水中杂质、吸附油等,使水质符合循环使用的要求。过滤的作用,主要是去除水中的悬浮或胶态杂质,特别是除沉淀技术不能去除的微小粒子等,BOD5和COD等也有某种程度的去除。

结构介绍

多介质过滤器广泛用于水处理的工艺中,多介质过滤器主要由以下部分构成:配套管线和阀门。其中过滤器体又包括:① 筒体;②反洗气管;③布水组件;④支撑组件;⑤滤料;⑥排气阀(外置)等

滤料选择

(1)有足够的机械强度,以免在反冲洗过程中很快地磨损和破碎;

(2)化学稳定性要好;

(3)不含有对人体健康有害及有毒物质,不含有对生产有害、影响生产的物质;

(4)滤料的选择,应尽量采用吸附能力、截污能力大、产水量高、出水水质好的滤料。

在滤料中,卵石主要是起支撑作用,在过滤工艺过程中,因其强度高,相互之间的间距缝隙稳定,孔隙大,便于正洗工序中,滤后水顺利通过;同样,反洗工序中,反洗水和反洗空气等能顺利通过。

常规配置中,卵石分为四种规格,铺垫方式为自下而上先大后小。

滤料的粒径和装填高度之间的关系

滤床的高度和滤料的平均粒径的比值为800~1 000(设计规范)。

滤料的粒径的大小和过滤精度相关。

应用领域

反渗透、电渗析、离子交换器、超滤等系统的预处理

发电、化工、造纸、饮料等的原水前期过滤处理

化工厂给水的脱色、去有机物

生活用水预处理

工业用水处理

游泳池用水处理

循环水旁滤系统

地表水、地下水降浊除色.

废水处理

原文链接:http://www.s2u.cn/chanpin/show-932.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于顺义区炫碟活性炭过滤罐反冲洗过滤器防腐防锈按需定制真材实料加厚加固全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论