返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南炫碟环保设备有限公司

环境保护专用设备销售:气体、液体分离及纯净设备销售;污水处理及其再生利用;技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 静安区炫碟不锈钢牛奶储存罐不锈钢饮料储存罐真材实料加厚加固防腐防锈按需定制
静安区炫碟不锈钢牛奶储存罐不锈钢饮料储存罐真材实料加厚加固防腐防锈按需定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2静安区炫碟不锈钢牛奶储存罐不锈钢饮料储存罐真材实料加厚加固防腐防锈按需定制 
品牌: 炫碟
规格: 750*1870
产地: 河南郑州
材质: 304不锈钢
单价: 1800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-21 10:32
  询价
详细信息
 不锈钢酒罐的设备特点和分析.      

       1.不锈钢罐有较强的耐腐性,它不受外界空气及水中余氯腐蚀。每个球罐出厂前均经受的压力测试和检验,在常压下使用寿命可达100 年以上。

 

  2.不锈钢罐密封性好;密封式设计了空气飘尘中有害物质和蚊虫入侵罐内,确保水质不受外界污染和滋生红虫。

 

  3.科学的水流设计使罐底的沉淀 物不因水流而翻起,保证生活用水和消防用水自然分层,经 罐体出来的生活用水的混浊度降低 48.5% ; 但水压却明显的增加。有利于提高生活用水和 消防用水设施的性能。

 

  4.不锈钢罐无需经常清洗;水中的沉淀物质只而定期打开罐底的排污阀便可排出。每 3 年可用简易设 备水垢一次,大大降低清洗费用和避免人体细菌毒污染。

 

随着现代工业技术的发展,不锈钢制品的使用变得越来越广泛。在日常生活中,我们常常见到个性各样的不锈钢制品。但对于不锈钢的特性,人们认识并不多,对不锈钢制品的维护和保养了解也就更少了。下面,我们介绍不锈钢制品中的一种,不锈钢罐的具体保养方法。

  1,不锈钢的热性能稳定,加热不锈钢罐不会使它产生化学质变的危害,比较卫生。
  2,不锈钢的导热性高,一般的不锈钢罐可以用于储存化工、酒类、奶类等制作大中小型不锈钢罐,由于不锈钢由于其金属性能良好,在普通的环境下比其他金属更耐锈蚀,制成的器皿美观耐用,受到广大消费者的欢迎。但是,如果使用不当,也会出现危害人体健康的现象。所以使用不锈钢制品时要注意以下几点:
  1、不要长时间用不锈钢器皿装盐、酱油、菜汤等,因为这些食品中有很多电解质,长时间盛放,不锈钢与这些电解质起化学置换反应,使原本在不锈钢中的有害金属物质被释放,溶解在菜汤中。
  2、不能用不锈钢器皿煎中。中含有多咱有机酸、等物质,特别是在加热的条件下,很容易和不锈钢发生化学反应,使中失效,并生成毒性更大的物质
  3、不锈钢制品不能用强氧化性或强碱性的化学剂洗涤。这些物质很容易和不锈钢起化学反应。
不锈钢储酒罐具有重量轻、强度高、耐腐蚀、、水质清洁,生锈,防渗,抗震,生青苔,安装方便,便于清洗等诸多优点

 酒罐的特点 不锈钢储酒罐 白酒,葡萄酒储罐

        我公司制造经验丰富,拥有先进工艺技术和优良的焊接设备,公司主要生产各种规格的不锈钢罐、不锈钢罐、保温罐,奶罐,储存罐,酱醋罐、白酒罐、铁罐、白酒储存罐、铝罐、冰醋酸罐、罐、冷却器等制酒设备、 铝桶、啤酒桶、葡萄酒发酵罐,葡萄酒储存罐等各种容器,采用SUS304等不锈钢板材压制,生锈,设计合理,加工成型后具有理想的力学结构,具有强度高、重量轻、达到高强度的使用要求、价格低,任何时候都保证水质清洁、不生青苔、水中沉淀物易清洗冲刷。由单元块状任意评装焊接,省去了使用大型起吊机械的麻烦,容积可按照现场的实际情况任意组合。产品的特点是等材料制作而成、经久耐用、气密度试压可靠,酿酒设备适用于大米、玉米、高梁、木薯、小麦等为原料,不经过蒸煮,直接加水,就能在常温下进行发酵成酒,出酒率比传统方法提高40%以以上,酒香浓郁、口味纯正、绵甜爽、不带酸、辣、 苦及生料味等,不加任何香料勾兑喝后没有涨脑和头痛现象,它也可直接应用于酿制各种米酒、小曲酒、大曲酒,以代替传统酒曲、酒饼、糖化酶、酵母,在保证原有酒质风味的基础以上,大大提高了出酒率,使产品增加了强

      酒罐的特点 不锈钢储酒罐 白酒,葡萄酒储罐

原文链接:http://www.s2u.cn/chanpin/show-922.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于静安区炫碟不锈钢牛奶储存罐不锈钢饮料储存罐真材实料加厚加固防腐防锈按需定制全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论